Постная история от Shore House

15.03.2021
Вкус плюс польза равно свежее постное меню в ресторане Shore House

Постная еда может быть вкусной, уверены в ресторане Shore House. Здесь на время Великого Поста с 15 марта по 1 мая предлагают сытную икру из овощей на мангале с постными тостами (560 рублей), запеченную свеклу с соусом сациви (390 рублей), классический аджапсандал, который всегда выручает в постный период (500 рублей), а также коллекцию роллов: с запеченным баклажаном гриль и томатами (350 рублей), с грибами шиитаке и ароматом трюфеля (390 рублей), с огуурцом (135 рублей), с авокадо (145 рублей) и три варианта согревающих супов: суп-пюре из красной чечевицы (390 рублей), суп из белых грибов и шиитаке (570 рублей) и овощной суп (490 рублей).

На горячее подают сладкий плов с сухофруктами (650 рублей), азербайджанский плов с вишней (650 рублей), люля-кебаб из картофеля с грибами (450 рублей) и бестселлер всех постных предложений — разварную гречку с белыми грибами и луком (690 рублей).

Из десертов здесь обязательно стоит обратить внимание на халву — подсолнечную и тахинную с фисташками (350 рублей).


Ресторан & яхт-клуб Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+7 495 727 2678
@shorehouse_msc

Новости

Со всеми новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Перейти

Пять лет в стиле #ЛЕТОLIFE!

#ЛЕТОLIFE – это 5 лет живой музыки, драйва и атмосферы.
#ЛЕТОLIFE обещает стать самым громким музыкальным событием лета: много концертов, громких и новых имён, много счастливых вечеров, которые непростительно пропустить.
Читать полностью

Shore House & Robb Report: держим курс на подарки

Главная тема декабря — это подарки. Ресторан Shore House и журнал «Robb Report Россия» в декабре и январе — дарят подарки всем, кто заказывает доставку.
Читать полностью

Шашлыки с доставкой из Shore House

Шашлыки в Shore House – предмет особой гордости ресторана и бестселлер у гостей. Теперь вкус мяса в отменно подобранных маринадах и приготовленного на открытом огне, стал доступен вам на собственной даче.
Читать полностью

Комплименты, цветы, Candy bar и игристое — 8 марта в Shore House

Первый по-весеннему свежий ветерок, ароматы живых цветов, десертный Candy bar, наполненный душистыми домашними десертами от шефа и живая музыка вечером
Читать полностью

Постная история от Shore House

Вкус плюс польза равно отменное постное меню в ресторане Shore House
Читать полностью

Контакты

Адрес:

г. Москва
66 км МКАД
м. Мякинино

Телефон:

Ресторан
+7 (495) 727-26-78
Пляж, бассейн
+7 (926) 779-84-31
shore-house.ru


Обратная связь